13:51 

Рудольф Салаватович
Красив

Дети мои! Мое величие смеет присутствовать и радовать вас, ибо смелые ребятки с моей замечательнейшей организации, проще говоря мои трудовые молоде коллеги, посчитали нужным порекомендовать этот так сказать сайт, дабы я обладаю гениальным умом, они посчитали что я могу радовать не только своих коллег, своими великолепнейшими эссе, но и в принципе стать звездой интернета по всей российской федерации, а затем затмить собой весь земной шар. Пока я таких целей практически не смел преследовать, но когда мне это приподнесли это, немного подумав, пошел в любимейший фитнесс центр своего города, толкнув несколько раз от груди штунгу в 130 кг, я понял, насколько я мощен и обладаю шикарнейшим телосложением, но к сожалению не могу уже принимать участие в конкурсе мистер Вселенная, хотя было время, когда мне жал руку сам губернатор Калифорнии А. Щварценеггер!!!, затем я сделал несколько приседаний, пробежался по беговой дорожке, далее пошел в сауну, потом в бассейн, покорил своим видом пару тройку молоденьких девушек, и снова отправился в сауну, из сауны пошел снова в бассейн, а затем снова в сауну, где и пришла в мою гениальную голову мысль о посещении сайта дневиников или чтото подобное. Я аж подпрыгнул сидя на полке в сауне, потом пошел мыть свое нежное мужское тело.
Вчера смотрел открытие олимпийских игр, не впечатлило, зато потом, поехал в гости к своей первой бывшей супруге, отведал бялиша, запив это Портвейном номер 76, сел за руль и поехал в ночной клуб. ТАм было очень много народу, потом я, не стал заходить я в ночной клуб ибо я решил посидеть в цивильном месте, поедая небрежную еду, называемую "роллами" и запивая водкой, алкоголь не дал в голову моему величию, далее я поехал в другие места, а катался я до 6 утра. Еще иногда мне нраилось включать последний альбом Салавата Фархетдинова, хотя он меня совсем не впечатлил, но зато я его включал, мне нравится включать и выключать магнитолу, она у меня отличная кассетная фирмы пионер, тем более в наше время аудиокассеты упали в цене!!! получается экономно.
Дети мои, рекомендуйте мне группы, я бы с радостью обсудил проблемы наших дней и помог бы вам решить их, пишите мне ссылки, пока я не опытен, но быстро учусь, ведь я быстр как кобра, хитер как лисица, силен как медведь, тяжел как слон, рассчетлив как ворон, юрок как суслик, весел как обезьяна, зол как волк. Иногда мне все таки действительно кажется что все мы произошли от зверей, все мы звери. Некоторые звери слабые, и я как санитар леса, своими могучими руками порой истребляю их.


URL
   

Мое великолепие

главная