Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:45 

О бездарном поэтишке

Красив
дети мои!!! Здравствуйте!!! Хочу поведать вам об одном поэтишке, который возомнил себя мастером стихотворного дела, и бесстыдно пишет стихи на одном небезызвестном сайте, посвященном современным самородкам русской поэзии, — стихи.ру.
Игорь Коваль никакой не самородок, родом из провинции, абсолютно бездарнейший поэт, в его стихах, мое величие не смеет лицезреть, философского смысла и подвоха. Мне например не понятны и не приятны его бездарные строки. Не намерен быть его читателем, еще с тех пор, когда 50летний Игорь Коваль смел угрожать милицией и ударами бесбольной битой по голове своим 22летним коллегам по работе. Иногда я думал о том что он немного преувеличивает, но в конце концов понял, что такая он натура, бездарная и злая. Не хотелось бы чтобы его стихи лицезрели миллионы россиян. Потомучто такой человек как Игорь может подхватить звездную болезнь и возвышать себя над другими, возомнив себя парящей вороной над другими. Требую жесткой критики к его стихам вы только гляньте, какой паганый и бездарный слог у этого писаки...
Посмотрите на это бесстыдство своими глазами. Только будьте осторожны, не травмируйте свою психику, если она у вас не столь крепка, как моя.
stihi.ru/avtor/anarki

@темы: дети мои, возмущение, хочу поведать

URL
Комментарии
2010-02-15 в 08:18 

Здраствуйте, Рудик. Как вы понимаете, речь сейчас пойдет о моем друге, соратнике и коллеге по цеху. Я, как вы понимаете, вооружен. Перо, как известно, самое опасное оружие изобретенное человеком. Слово - вот что есть сила. Суть ваших претензий сводится к тому, что вы просто не понимаете творчество господина Коваля, да и вообще поэзию в целом. Как вы, вашим узким как сфинктер мозгом вообще пытаетесь осмыслить нетленные строки поэта? Такая редкая бездарность как вы даже дышать не имеет права рядом с гением, каковым без сомнения, является господин Коваль. О каком владении слогом можно говорить, если вы не способны связать даже два слова столь лаконично как это делает вышеуказанный поэт? Можно ли сказать о вашем владении Словом, когда вы, напрягая ректальные мышцы, пытаетесь выдавить из себя хоть одну рифму, мысли поэта текут по древу стиха, бурлят как весенний ручей, будоража мысли, вызывая эмоции, настоящие, заметьте эмоции. Вид же, ваших, извините, результатов потуг, вызывает отвращение и рвоту. Вы, рассказываете о своей жизни. Это не жизнь, поверьте мне. Это жалкое существование. Вы червь. Вас похоронят за плинтусом. О вам никто и никогда не вспомнит. Может быть, кто-нибудь когда-нибудь скажет: о да, был такой чудак, ездил на четверке и ел бялиш. Вот и всё. Год рождения, год смерти.
Не пытайтесь судить гениев. Их оценят потомки. Вас же прошу прекратить всякие нападки ибо терпение мое небезгранично. За сим, позвольте откланяться. С уважением, коллега господина Коваля. Имя свое не называю, ибо оно слишком известно в определенных кругах богемы. Я не хочу марать свое имя об вас.

URL
   

Мое великолепие

главная